Овощной салат с фасолью и зеленым горошком

25 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Ккал: 356.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.58 г/14.89 г/40.51

фасоль зелень оливковое масло болгарский перец кунжут овощной салат кукуруза консервированная салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

фасоль 150 г

кукуруза консервированная 150 г

листья салата 1 пучок

болгарский красный перец 1 шт.

кунжут белый 1 ч.л.

оливковое масло 2 ст.л.

зелень

зеленый горошек консервированный

специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить до готовности, слить воду. Остудить.

Шаг 2

Болгарский перец очистить от семян и нарезать брусочками.

Шаг 3

В миске смешать кукурузу, зеленый горошек, фасоль, болгарский перец. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Добавить по вкусу Ваши любимые специи. Заправить оливковым маслом. Перемешать.

Шаг 4

На тарелку выложить листья салата и заправленный салат. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru