Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами

23 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

закуска перуанская кухня севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки 80 г

грейпфруты свежий 950 г

зелень в ассортименте ( укроп, кинза, петрушка) 1 г

лук красный очищенный 5 г

цитрусовый соус 50 г

паста Аджипанка 1 г

чипсы креветочные 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки ошпарить кипятком. Грейпфрут очистить от кожуры и поделить на сегменты. Лук и зелень порезать. Все ингредиенты поместить в посуду для подаци и заправить цитрусовым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru