Теплый табуле с овощами

15 марта 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

булгур второе блюдо постные блюда табуле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

булгур 200 г

вода 500 мл

томаты бакинские 500 г

стручковый горох 150 г

болгарский перец 2 шт.

кинза 1 пучок(а)

кунжут семечки 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 2

В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.

Шаг 3

Выключить огонь, накрыть булгур крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.

Шаг 4

Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 5

Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами.

Шаг 6

Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru