Шоколадный мусс из авокадо

09 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

шоколад авокадо завтрак десерты полдник Великий пост десерты из шоколада постные рецепты блендер шоколадный мусс домашняя кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

лайм 1/2 шт.

горький какао-порошок 3 ст. л.

цедра лайма 1/2 шт.

цветочный мед 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите авокадо от кожуры, выньте косточку и разомните авокадо вилкой до состояния кашицы.

Шаг 2

Поместите авокадо в блендер, добавьте сок половины лайма, какао-порошок и мед. Взбейте до однородности.

Шаг 3

Выложите получившийся мусс в креманку, посыпьте цедрой лайма и подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru