Шоколадный мусс из авокадо
09 марта 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 1 шт.
лайм 1/2 шт.
горький какао-порошок 3 ст. л.
цедра лайма 1/2 шт.
цветочный мед 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите авокадо от кожуры, выньте косточку и разомните авокадо вилкой до состояния кашицы.
Шаг 2
Поместите авокадо в блендер, добавьте сок половины лайма, какао-порошок и мед. Взбейте до однородности.
Шаг 3
Выложите получившийся мусс в креманку, посыпьте цедрой лайма и подавайте к столу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ