Марусина картошка

07 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

помидоры лук картофель второе блюдо ужин обед авторская кухня пост постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 12 шт.

помидор 4 шт.

лук репчатый 2 шт.

масло растительное 4 ст.л.

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде

Шаг 2

Лук нарезать перьями и протомить до прозрачности в сковороде с разогретым растительным маслом

Шаг 3

Добавить помидоры, нарезанные дольками, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать до мягкости помидоров

Шаг 4

В порционную тарелку выложить 3 картофелины, слегка размять вилкой, сверху положить жареные помидоры. Можно подавать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru