Соус-дип из авокадо и лайма

27 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 7 мин

лайм соус авокадо соусы авторская кухня Встреча с друзьями День рождения дип Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

лайм 0,5 шт.

сметана 2 ст. л.

чеснок 2 зубчика шт.

петрушка 1 веточка шт.

тимьян 2 веточки шт.

соль 0,5 ч. л.

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. С лайма счистим цедру, выжмем сок из половины фрукта. Чистим чеснок, моем зелень.

Шаг 2

В блендере смешиваем крупно нарезанный авокадо, чеснок, зелень, кладём сметану соль, перец. Вольём лаймовый сок. Пробьём блендером до гладкости.

Шаг 3

Пробуем на вкус, возможно придется добавить соли или сока лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru