Блины Nero трубка с бананом и шоколадной пастой

23 февраля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

выпечка масленица десерты блины блины со сладкой начинкой шоколадная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 160 г

яйца 1 шт.

масло сливочное или растительное 10 мл

сахар 1 ст.л.

банан 1 шт.

шоколадная паста 70 г

чернил каракатицы 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Яйца, соль и сахар взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 3

Добавить к яичной массе небольшую часть молока и перемешать до однородности.

Шаг 4

Просеить муку в емкость с тестом и взбить.

Шаг 5

Добавить оставшуюся часть молока.

Шаг 6

Налить масло и чернила каракатицы в тесто.

Шаг 7

Смазать сковороду маслом и выпекать блины.

Шаг 8

Два готовых блина сложить вместе.

Шаг 9

Выложить на блины порезанный банан и шоколадную пасту, завернуть в трубку.

Шаг 10

Трубку выложить на сахарную вату и украсить мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru