Кесадилья 4 сыра

16 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

второе блюдо кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тортилья пшеничная (10 дюймов) 1 шт.

сыр Моцарелла 50 г

сыр Чеддер красный 50 г

сыр Дор Блю 40 г

сыр Гауда 50 г

томатная паста 60 г

соус Пико 30 г

зелень свежая 5 г

лук фри 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить тортилью на противень, предварительно смазать всю поверхность лепешки томатной пастой и соусом Панка. Сверху равномерным слоем распределить тертый сыр. Приправить солью и перцем и поставить в разогретую духовку на пять минут. Перед подачей украсить зеленью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru