Салат мексиканский

12 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

фасоль лайм грейпфрут чили салаты кукуруза ужин Встреча с друзьями салат романо Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кукуруза консервированная 340 г

фасоль красная консервированная 400 г

масло оливковое 1 ст.л.

лайм 1 шт.

грейпфрут 1 шт.

салат романо 1 кочан

перец болгарский красный 1 шт.

чили 1 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты.

Шаг 2

Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру. Перемешать.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу, заправить соком лайма и оливковым маслом. Посыпать перцем чили. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru