Розовые томаты с авокадо

10 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

томаты базилик салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

томаты 200 г

лук шалот 20 г

базилик 3 шт.

укроп 1 шт.

авокадо 160 г

баклажаны жареные 25 г

соус Бальзамический крем 2 мл

уксус бальзамический 3 мл

оливковое масло 15 мл

орегано

тимьян

розмарин

эстрагон

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.

Шаг 2

Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.

Шаг 3

Заправить соусом и уксусом, приправить травами.

Шаг 4

Украсить укропом и базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru