Вафли с беконом, медом и хурмой

10 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 ч

хурма творог завтрак десерты выпекание вафли вафельница рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто – 120 г

творог – 35 г

хурма – 40 г

мед – 21

бекон – 22 г

Для теста:

яйцо - 1шт

молоко – 200 г

сахар – 50 г

соль – 5 г

мука – 150 г

разрыхлитель - 5 г

масло растительное – 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.

Шаг 2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru