Пасхальная курица

05 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рождество второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями пасха День рождения блюда из курицы жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 1,5 кг

майонез 200 г

мука 3 ст.л.

яйцо 1 шт.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокую миску выложить майонез, муку, яйцо и посолить по вкусу.

Шаг 2

Перемешать. Это будет маринад для курицы.

Шаг 3

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать по диагонали на достаточно большие куски.

Шаг 4

Хорошо отбить (не до дыр, а просто хорошо).

Шаг 5

Выложить отбитое мясо в маринад. Убрать в холодильник минимум на полтора часа.

Шаг 6

Выложить филе на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 7

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 8

Можно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru