Пасхальная курица
Сложность: легко
Порций: 1
куриное филе 1,5 кг
майонез 200 г
мука 3 ст.л.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
Шаг 1
В глубокую миску выложить майонез, муку, яйцо и посолить по вкусу.
Шаг 2
Перемешать. Это будет маринад для курицы.
Шаг 3
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать по диагонали на достаточно большие куски.
Шаг 4
Хорошо отбить (не до дыр, а просто хорошо).
Шаг 5
Выложить отбитое мясо в маринад. Убрать в холодильник минимум на полтора часа.
Шаг 6
Выложить филе на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Можно подавать.