Апельсиновый десерт

04 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 2 ч

апельсины десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

апельсины 700-800 г

сахар коричневый 350 г

вода 80 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины помыть и порезать на кружочки (при желании можно их порезать ещё на четвертинки).

Шаг 2

Затем берём глубокую сковородку и выкладываем слоями сахар и апельсины. Начинаем и завершаем слоем сахара. Выливаем воду и накрываем крышкой.

Шаг 3

Варим под крышкой 2 часа на маленьком огне. Дать остыть в сковороде, переложить в банку, хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru