Творожный десерт "Влюбленный ананас"

02 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 ч

Готовка: 30 ч

сгущенное молоко творог десерты творожный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог любой жирности 400 г

сметана 200 г

желатин 20 г

ананасы кубиками 1 ст.

ананасовый сок 500 мл

молоко сгущеное 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин растворить минут 40 - 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).

Шаг 2

Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенкой (можно блендером).

Шаг 3

Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса (ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).

Шаг 4

Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru