Зимний московский Цацики
28 января 2017 г.
Отличный соус-дип, приготовленный из соленых огурцов, будет замечательно дополнять ваш обеденный стол в качестве закуски.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец солёный 1 шт.
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец натереть на тёрке.
Шаг 2
В ту же миску натереть сыр.
Шаг 3
И зубчик чеснока.
Шаг 4
Добавить майонез.
Шаг 5
Перемешать. Готово!
Шаг 6
Можно подавать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Готовый соус можно полить оливковым маслом
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В этот соус вкусно обмакивать всё: мясо, птицу, рыбу, овощи и особенно вкусно гренки из ржаного хлеба.