Свекла с козьим пряным сыром

24 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свекла 2 шт.

сыр козий твердых сортов 100 г

болгарский перец 50 г

перец чили 10 г

микс салата: айсберг, ромейн, лолло-росса, руккола 50 г

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистим свеклу и каждую кладем на отдельную фольгу. Сверху поливаем оливковым маслом, кладем веточку тимьяна, солим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф (t=180* С) на 40 мин

Шаг 2

Мелко режем козий сыр (твердых сортов), болгарский перец и перец чили, добавляем соль и равномерно перемешиваем

Шаг 3

Готовую свеклу вынимаем из фольги и нарезаем кружочками по 7 мм. Выкладываем на тарелку и сверху кладем приготовленный козий сыр с перцем

Шаг 4

Добавляем на тарелку микс салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru