Запеканка из ряженки

22 января 2017 г.

Порций: 1

творог запеканка десерты ряженка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог из ряженки 800 г

яйцо 1 шт.

желток 1 шт.

сахар 100 г

мука 40 г

молоко 35 мл

жидкая ваниль 1 г

растительное масло 5 мл

сметана (любой жирности)) 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Совместить творог, яйца, сахар, муку, молоко и жидкую ваниль и перемешать с помощью миксера.

Шаг 2

Полученную массу выложить в предварительно смазанные маслом формочки для запекания.

Шаг 3

Сметану взбить венчиком, чтобы она приобрела более жидкую консистенцию. Разлить жидкую сметану в формочки поверх творожной массы.

Шаг 4

Запекать в духовке при температуре 110 градусов на режиме без конвекции в течение 40 минут.

Шаг 5

Украсить веточкой смородины, ягодами ежевики и сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru