Творожно-кофейный десерт с печеньем

21 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 ч

десерты День рождения романтический ужин творожный десерт миксер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

печенье (Савоярди) 15 шт.

творог 250 г

кофе растворимый 2 ч.л.

вода 4 ст.л.

сахарная пудра 50 г

сливки 33% 200 мл

шоколадная крошка 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кофе растворить в воде; творог протереть через сито.

Шаг 2

Смешать творог, сахарную пудру и кофе, все хорошо перемешать.

Шаг 3

Сливки взбить до твердых пиков, выложить в творожную массу, аккуратно перемешать.

Шаг 4

В креманки по бортикам (вертикально) разложить печенье. В центр выложить подготовленный крем, украсить шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru