Рисовый Олаф с шашлычком из сёмги
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
рис шлифованный торговой марки "Националь" 1/2 стакана
сёмга филе/медальоны/стейки 100 г
кукуруза в початках консервированная 1 шт.
суши нори из водорослей бумага листы 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
масло сливочное 50 г
Шаг 1
Рис отварить до готовности, подсолить, сдобрить маслом. Сформировать снеговичка мокрыми руками, из листка черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, волосы, пуговички. Из красного перца вырезать носик. Из оставшегося перца вырезать квадратики, кукурузу разделить на несколько частей.
Шаг 2
Рыбу порезать крупными кубиками, слегка подсолить. Нанизать, чередуя, кусочки рыбы, перца и кукурузы на деревянные шпажки и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 20 минут. Подавать шашлычок с рисовым Олафом.