Салат с грибами, рисом и солеными огурцами

18 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 40 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 132.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.01 г/7.30 г/11.03

яйца рис ужин авторская кухня Встреча с друзьями салат с рисом салат Без термообработки салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

рис вареный 4 ст.л.

шампиньоны 5 шт.

лук 1 шт.

маринованные огурцы 1 шт.

яйцо 1 шт.

майонез 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала сварим рис до готовности, сварим яйца. Всё охладим. Шампиньоны и лук нарежем кубиком, обжарим все вместе до выпаривания жидкости. Посолим по вкусу. Салат собирается слоями. Первый слой - рис и немного майонеза.

Шаг 2

Второй слой - обжаренные грибы с луком и немного майонеза.

Шаг 3

Третий слой - вареное яйцо, натертое на терке и немного майонеза.

Шаг 4

Четвертый слой - мелко нарезанные маринованные огурцы. Украсим по своему вкусу, лимоном, зеленью, желтком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru