Пронзенное сердце из сардельки

16 января 2017 г.

Любите сардельки? Попробуйте подать их по новому, это добавит хорошего настроения вашему любимому и вам.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

варка завтрак авторская кухня день всех влюбленных закуска романтический завтрак сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сарделька 1 шт.

салат 4 шт.

вареное яйцо 1 шт.

маслины 3 шт.

кетчуп 1 ст.л.

укроп 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.

Шаг 2

Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.

Шаг 3

Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.

Шаг 4

На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru