Пшенная каша с кедровыми орешками и корицей

16 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

пшено корица варка пшенная каша завтрак десерты второе блюдо авторская кухня кедровые орехи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

пшено 1 ст.

сахар 4 ст. л.

корица 1 ч. л.

кедровые орешки 3 ст. л.

соль 1 щепотка

сливочное масло 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварим пшенную кашу до готовности, добавив щепотку соли.

Шаг 2

Заправим кашу маслом и добавим сахар. Тщательно размешаем.

Шаг 3

Разложим по порционным тарелкам и в каждую добавим корицу и кедровые орешки. Сразу же подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru