Закуска из разноцветного риса и яиц

09 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

рис варка завтрак ужин полдник Встреча с друзьями пароварка День рождения вечеринка закуска Фаршированные яйца тунец в собственном соку скороварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис 4 ст.л.

тунец (в собственном соку) 2 ст.л.

яйцо куриное 4 шт.

перец болгарский 1/2 шт.

лук белый 1 шт.

оливки зеленые 8 шт.

хлебцы (ржаные) 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).

Шаг 2

Измельчить маленькую луковичку.

Шаг 3

Добавить лук к рисово-рыбной смеси.

Шаг 4

Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.

Шаг 5

Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru