Салат с вяленой уткой

30 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

утка салаты закуска салат с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вяленая утиная грудка 60 г

лук порей 5 г

имбирь 5 г

морковь 70 г

сельдерей 60 г

помидоры 40 г

авокадо 5 г

соль 2 г

перец 2 г

микс салатов 5 г

томаты вяленые 5 г

зелень 2 г

оливки\маслины 5 г

масло оливковое 4 г

мед цветочный 5 г

фреш лайма 20 г

каперсы 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда.

Шаг 2

Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru