Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо

27 декабря 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

яйца креветки авокадо закуска рецепт от шеф-повара тако
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки 50 г

капуста 10 г

яйцо 1 шт.

авокадо 40 г

пшеничная лепешка 1 шт.

соль 1 г

масло чесночное 5 г

масло оливковое 5 г

домашний майонез 5 г

морковь 15 г

панировочные сухари 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.

Шаг 3

Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru