Брускетта с помидорами и буррата

12 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры выпечка авторская кухня брускетта закуска европейская кухня Без термообработки чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чиабатта 55 г

помидор 80 г

орегано 1 г

соль морская 3 г

перец черный молотый 1 г

базилик 2 г

соус для помидор 20 г

сыр Бурратина/Буррата 13 г

масло оливковое Экстра Верджин 7 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту обжариваем на гриле, затем подпекаем в духовке 3 минуты, чтобы сверху образовалась корочка, но внутри оставалась мягкой.

Шаг 2

Помидоры нарезаем кубиком, заправляем орегано, базиликом, заправкой.

Шаг 3

Выкладываем на чиабатту, украшаем базиликом, бурратой и поливаем оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru