Эскимо, которое можно есть в любую погоду

23 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 863.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.60 г/53.59 г/65.06

курица рецепты от ресторанного шеф-повара второе блюдо Встреча с друзьями новый год детский праздник гриль детская еда День рождения рецепты для детей рецепты от шеф-повара рецепт от шеф-повара блюдо от шефа Кирилл Бергер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Бедро куриное – 100 г

Сливки 33% - 50 г

Пшеничный хлеб – 30 г

Сухари панировочные – 50 г

Рис черный – 40 г

Масло сливочное – 20 г

Сырная эспума – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке

Шаг 2

Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.

Шаг 3

Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru