Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо

03 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

авокадо второе блюдо тайская кухня севиче блюда из лосося папайя севиче из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 120 г

папайя 120 г

лосось 360 г

кинза 24 г

перец 4 г

соевый Донгу 200 г

соус рыбный 400 г

табаско 40 г

лаймовый сок 600 г

сахарный песок 280 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем.

Шаг 2

Берем авокадо, моем, очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Папайю моем и нарезаем кубиками. Филе лосося моем и нарезаем кубиками. Мелко режем кинзу. Выкладываем все ингредиенты в салатную чашку, добавляем соус, тщательно перемешиваем. Украшаем стружкой чили перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru