Лапша Пад Тай с курицей и креветками

02 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

лапша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лапша рисовая 150 г

ростки сои 30 г

кенийская фасоль 30 г

лук красный 30 г

куриная грудка 70 г

яйцо 1 шт.

соус Шрирача, Соус устричный, сахар 5-10 г

кешью 50 г

кинза 3 г

растительное масло 10 г

креветки отварные 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде.

Шаг 2

Куриную грудку очистить, промыть. Нарезать средними кусочками и обжарить в масле в воке.

Шаг 3

Добавить креветки, кенийскую фасоль, лук, ростки сои.

Шаг 4

Лапшу предварительно отварить.

Шаг 5

В овощную смесь добавить лапшу, заправить соусами.

Шаг 6

Обжариваем 5 минут и выкладываем на тарелку. Украшаем кинзой и орешками кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru