Вафли с беконом, медом и хурмой

02 декабря 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

хурма Дмитрий Шуршаков десерты авторская кухня вафли рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто 120 г

творог 35 г

хурма 40 г

мед 21 г

бекон 22 г

яйцо 1 шт.

молоко 200 г

сахар 50 г

соль 5 г

мука 150 г

разрыхлитель для муки 5 г

масло растительное 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно замесить тесто (яйцо, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице.

Шаг 2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru