Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

29 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

батат авторская кухня закуска перуанская кухня морской окунь севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кокосовое молоко 100 г

чили перец 5 г

имбирь 5 г

чеснок 4 г

лук шалот 10 г

сок лайма 12 г

рыбный бульон 100 г

кинза 2 г

сибас филе 100 г

кукуруза 40 г

батат 50 г

чили перец 2 г

лук красный 2 г

кинза 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и процедить через сито.

Шаг 2

Кукурузу початки обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, лук красный нарезать перьями и Чили перец – слайсами.

Шаг 3

В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом, украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru