Морепродукты с овощами на гриле

29 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 35 мин

морепродукты овощи рождество креветки второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год гриль День рождения осьминог сковорода жарка романтический ужин гребешки европейская кухня каракатица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

осьминог 60 г

каракатица 60 г

креветки 60 г

гребешки 60 г

сладкий перец 50 г

цукини 30 г

баклажаны 30 г

сливочное масло 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.

Шаг 2

Овощи обрабатываются, нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.

Шаг 3

Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru