Яичница с луком

26 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

завтрак второе блюдо яичница блюда из яиц закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 2 шт.

луковица 1 шт.

масло сливочное 1 ст. л.

соль 1 щепотка

сахар 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Яйца посолить по вкусу и слегка взбить вилкой.

Шаг 3

Масло растопить на сковородке, добавить лук, слегка прогреть, посыпать сахаром. Жарить до прозрачности лука.

Шаг 4

Вылить яйца, жарить на медленном огне до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru