Креветочный мусс

24 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 20 мин

Ккал: 149.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.43 г/8.41 г/1.16

креветки фуршет новый год романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

600 г очищенных и отваренных креветок

100 г любого сливочного сыра

1/5 стакана жирных сливок

1 зубчик чеснока

1 ст л лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чашу блендера выложить креветки, сливки, сыр, чеснок, соль, перец, лимонный сок. Пульсирующими движениями превратить все в однородную массу.

Шаг 2

Переложить в креманки и оставить в холодильнике до подачи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru