Брускетта с мясом камчатского краба

22 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 213.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.88 г/11.89 г/15.68

авторская кухня камчатский краб брускетта закуска крабовое мясо рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пшеничный хлеб 1 шт.

домашний майонез 10 г

чили паста самбал 10 г

бакинские помидоры 10 г

свежий салат из капусты с морковкой 20 г

красная икра 20 г

мясо камчатского краба 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пшеничный хлеб поджарить с двух сторон, смазать домашним майонезом и чили пастой самбал, добавить рубленные бакинские помидоры, свежий салат из тертой капусты с морковкой смешать с крабом, украсить красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru