Томленое филе индейки с соусом из тунца

15 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

индейка тунец закуска рецепт от шеф-повара филе индейки вителло тонато
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе индейки 100 г

горчица дижонская 10 г

соус тнец 30 г

лук красный репчатый 5 г

лук красный маринованный 5 г

кинза 3 г

масло кинзы 3 г

стружка тунца 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2

Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.

Шаг 3

Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru