Кролик с тальятелле в вине

11 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

паста овощи итальянская кухня второе блюдо Встреча с друзьями рагу тальятелле кролик кролик в вине
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кролик 800 г

кроличья печень 200 г

морковь 1 шт.

стебель сельдерея 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

чеснок зубчик 1 шт.

вино красное сухое 200 мл

бульон 200 мл

оливковое масло 2 ст. л.

розмарин веточки 2 шт.

перец, соль по вкусу

паста тальятелле

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.

Шаг 2

Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 мин.

Шаг 3

Далее: обжариваем кусочки кролика до румяной корочки, добавляем томатную пасту и вино. Тушим 10 мин. под крышкой. Доливаем бульон, обжаренные овощи и продолжаем тушить до готовности.

Шаг 4

За 5 мин. до готовности добавляем мелко нарезанную печень и рубленную зелень петрушки.

Шаг 5

Пасту варим до состояния альденте.

Шаг 6

Соединяем пасту и рагу, посыпаем зеленью и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru