Хлеб

10 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 1 ч 30 мин

Готовка: 30 мин

выпечка ужин выпекание хлеб домашний хлеб домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука 500 г

вода 320 мл

дрожжи пресованные 25 г

масло подсолнечное 2 ст.л.

соль 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду смешать с сахаром и дрожжами, дать побродить 20 мин.

Шаг 2

Затем добавить подсолнечное масло, соль, муку.

Шаг 3

Замесить крутое тесто.

Шаг 4

Дать подойти 30 мин.

Шаг 5

Обмять тесто. Уложить в смазанную хлебную форму.

Шаг 6

Дать подойти 30 мин. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Шаг 7

Хлеб готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru