Вафельные трубочки родом из детства

08 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Ккал: 456.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.20 г/27.46 г/45.15

выпечка вафли трубочки вафельные трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

яйца 4 шт.

сливочное масло 180 г

мука 2 ст.

сахар 1/2 ст.

сгущеное вареное молоко в крем 380 г

сливочное масло в крем 150-180 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, влить растопленное масло, добавить муку и перемешать. Выпекать в вафельнице, выкладывая по 1 ст. л. Горячую вафлю скрутить в трубочку. Остудить и наполнить кремом. Мягкое масло комнатной температуры взбить со сгущенкой (вареной). Выложить крем в кондитерский мешок(или плотный пакет, срезать уголок) и наполнить трубочки с двух сторон, заполняя пустоты. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru