Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

03 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

авторская кухня закуска тар-тар айоли гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лопатка говядины 80 г

чипсы из бородинского хлеба 15 г

крем бальзамик 2 г

слайс из редиса 1 г

лук маринованный жемчужный 1 г

яйцо перепелинное 1 шт.

заправка для тар-тар 20 г

лук красный 120 г

огурцы солёные 120 г

каперсы 20 г

чеснок 30 г

соус ворчестер 60 г

соус тобаско 60 г

соус айоли 120 г

кетчуп 160 г

соус соевый 10 г

соль 3 г

масло оливковое 160 г

перец чёрный молотый 7 г

Для айоли:

майонез 80 г

соус чили 10 г

паста ким-чи 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.

Шаг 2

Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.

Шаг 3

Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.

Шаг 4

Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru