Гренки из лаваша

27 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

закуска лаваш гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки 200 г

сыр плавленный (в коробочки) 1 шт.

укроп 0,5 пучка

лаваш 1 шт.

чеснок 3 шт.

яйцо 2 шт.

мука 0,5 ст.

масло растительное 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим начинку: Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке и все смешиваем с плавленным сыром.

Шаг 2

Разрезаем лаваш по палам,(можно и на 4 части) Смазываем превый слой лаваша нашей начинкой, сверху накрываем второй половинкой лаваша.

Шаг 3

Разрезаем смазанный лаваш на прямоугольники (я разрезала примерно на прямоугольники 10х10 см).

Шаг 4

Яйца взбить. Обмакиваем наши прямоугольники сначала в яйцо, а потом в муку и жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru