Запеканка из минтая с творогом

26 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

творог рис лук запеканка завтрак второе блюдо ужин обед запекание минтай рыбная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

рыба белая (треска, минтай, окунь) 300 г

творог 200 г

яйца 2 шт.

рис 1/2 ст.

соль, перец

лук 1 шт.

растительное масло Altero 2 ст. л.

сыр твердый 50 г

лимон по желанию 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим рыбный фарш. Добавляем обжаренный на растительном масле лук, перемешиваем. Добавляем соль, перец, отваренный до полуготовности рис. Смешиваем творог с яйцами. Для однородности можно взбить массу блендером.

Шаг 2

Укладываем в смазанную маслом форму фарш, смешанный с творожно-яичной массой. По желанию поливаем соком лимона и укладываем сверху его кусочки. Готовим 15 мин. при 180 градусах, посыпаем тертым сыром готовим еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru