Тыквенный рулет

19 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тыква яблоки мед осень выпечка рулет десерты второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное бездрожжевое 500 г

мед 4 ст. л.

яблоко кисло-сладкое 1 шт.

тыква 200 г

изюм белый и черный 3-4 ст. л.

сахар-песок 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм замачиваем в горячей воде минут на 10, после сливаем жидкость, сам изюм высушиваем на бумажном полотенце. Яблоко и тыкву очищаем от кожуры, натираем на терке.

Шаг 2

Смешиваем тыкву, яблоко, мед и изюм в миске.

Шаг 3

Раскатываем немного тесто так, чтобы его потом можно было свернуть в рулет.

Шаг 4

Начиняем тесто начинкой, посыпая ее слегка сахаром

Шаг 5

Сворачиваем, скрепляя края, чтобы сок не вытекал (хотя при запекании это неизбежно, будьте готовы).

Шаг 6

В результате должна получиться "колбаска" =) Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, рулет, ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 мин. (в зависимости от размера). Это не только очень вкусно, но и полезно. Smacznego!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru