Вишневая тарталетка

18 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

вишня выпечка выпечка с вишней тарталетки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное 200 г

сахар 125 г

яйцо 1 г

мука 300 г

миндальная мука 125 г

крахмал 20 г

сахар 125 г

масло сливочное для крема 125 г

ванильный сахар для крема 1 г

вишня 150 г

вода 100 мл

сахар для начинки 50 г

корица молотая 2 г

гель нейтральный 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло сливочное взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку и ванилин. Замешиваем и охлаждаем. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружки и формуем в формочках тарталетки. Отпекаем при температуре 180 градусов 7-8 мин.

Шаг 2

Соединяем все ингредиенты с помощью миксера. Выкладываем в отпеченные тарталетки. Запекаем при температуре 165 градусов 10 мин. Охлаждаем. Вишневая начинка. Из вишни удаляем кости. Вишню прогреваем с водой, сахаром и корицей. Охлаждаем и выкладываем в готовые тарталетки. Покрываем гелем. Охлаждаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru