Камамбер с чили и розмарином
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин
камамбер 150 г
чили 1 шт.
чеснок 1 шт.
розмарин 1 шт.
оливковое масло 0,5 ч. л.
Шаг 1
С головки камамбера аккуратно срежем верх. И сделаем несколько надрезов.
Шаг 2
Зубчик чеснока нарежем слайсами, розмарин разберем на небольшие веточки, перец чили нарежем колечками(семена уберём).
Шаг 3
В надрезы сыра вложим по кусочку чеснока, колечку чили и веточке розмарина. Сверху сбрызнем ниточкой оливкового масла. Запекаем в духовке пока сыр не расплавится. Подаем с поджаренными тостами или хлебцами.