Камамбер с чили и розмарином

17 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

розмарин чеснок чили камамбер авторская кухня запекание закуска запеченный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

камамбер 150 г

чили 1 шт.

чеснок 1 шт.

розмарин 1 шт.

оливковое масло 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С головки камамбера аккуратно срежем верх. И сделаем несколько надрезов.

Шаг 2

Зубчик чеснока нарежем слайсами, розмарин разберем на небольшие веточки, перец чили нарежем колечками(семена уберём).

Шаг 3

В надрезы сыра вложим по кусочку чеснока, колечку чили и веточке розмарина. Сверху сбрызнем ниточкой оливкового масла. Запекаем в духовке пока сыр не расплавится. Подаем с поджаренными тостами или хлебцами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru