Тартар из тунца

16 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

тунец авторская кухня тартар закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец филе 100 г

чили перец 3 г

масло оливковое 10 г

пюре гуакамоле 70 г

гренки из черного хлеба 1 шт.

корн салат 3 г

лук сибулет 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец филе нарезать острым ножом на мелкий кубик, заправить оливковым маслом и добавить лук сибулет рубленный.

Шаг 2

Пюре гуакамоле выклажить на тарелку кругом, в центр тартар и украсить корн салатом, чили слайсами, гренкой из бородинского хлеба, заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru