Мини-тарты "По-итальянски"

15 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

завтрак тарт закуска сытно слоеная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 г

буженина 100 г

помидор 1 шт.

перец 1 шт.

базилик пучок

сыр "Моцарелла" 100 г

густой томатный соус 10 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.

Шаг 2

Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик и наслаждаться! Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru