Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

13 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 3 ч

Готовка: 4 ч

сельдерей второе блюдо пюре рецепт от шеф-повара жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук красный 30 г

лук порей 30 г

мясо ягненка 180 г

чеснок 2 г

соус перечный 70 г

перец чили 3 г

розмарин 3 г

соль 2 г

лавровый лист 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лопатку ягненка томить на медленном в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.

Шаг 2

Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.

Шаг 3

Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru