Яблочный соус

10 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яблоки соус соусы ужин яблочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 кислых яблока

100 г сливочного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину.

Шаг 2

Положите в кастрюлю и добавьте немного воды, около 50 мл. Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.

Шаг 3

Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.

Шаг 4

Сразу снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru