Тайский ролл

09 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

роллы авторская кухня тайская кухня рецепты от шеф-повара закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рисовая бумага 2 шт.

креветки 3 шт.

тайский манго 20 г

авокадо 20 г

огурец 20 г

стручковый горох 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухие листы рисовой бумаги по одному обмакнуть в миске с теплой водой.

Шаг 2

Креветки обжарить на сковородке и разрезать пополам. Авокадо и манго нарезать на тонкие слайсы, огурец соломкой. Все ингредиенты аккуратно завернуть в рисовую бумагу.

Шаг 3

Подать роллы с арахисовым или сладким чили-соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru